SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2024/40 vom 1. Mai 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.05.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 9a ELG. Vermögensschwelle. Nicht nachgewiesener Vermögensverbrauch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Mai 2025, EL 2024/40). Beim Bundesgericht angefochten.